Translate

domingo, 25 de junio de 2017

BOLIVAR CAMPEÓN DEL APERTURA 2017

El balompié en Bolivia ya corono a su campeón a falta de una jornada y es que el conjunto del Bolívar necesitaba sumar aunque sea un punto para alzarse con el título. Los paceños consiguieron una victoria de 2-0 ante Universitario de Sucre.

Los dirigidos por Beñat San José consiguieron sus dos anotaciones en la primera mitad del encuentro por medio de Gastón Sirino al minuto 10’ y otro al 40’ por parte de Marvin Bejarano. El estratega español levanta su primer título en Bolivia, desde su llegada en el año 2016.

“Este título es de los jugadores, porque ellos son los que se dejan la piel. Destaco desde aquí los que menos minutos han jugado de nuestra plantilla” afirmó el director técnico de 37 años.

Bolívar alcanzó su vigésimo primer título en su historia, tras cosechar 47 puntos distribuidos en 15 victorias, dos empates y cuatro derrotas. La “Academia” aventajó a su más cercano rival, The Strongest, que consiguió 41 unidades.